Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 17.8 mg
Recettes alternatives
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 godz.
NZ mustard sauce
15min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Pas d’évaluation
No-roll cheesy broccoli quiche
1 Std. 25 Min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25 min
Meringue Easter Nests
3 Std. 20 Min
Christmas Cake (Diabetes)
2h 45 min
Classic trifle
4óra
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Ginger fluff
50 Min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Chile con queso cob loaf
40min