Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 17.8 mg
Recettes alternatives
Caramel peach brioche
2h 15min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
French onion dip
45min
Herb and garlic dip
5 Min
Galaktoboureko
1h 35min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Honey ice cream
17h 45min
Milo® mousse
1h 5min