Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 2 whole cloves
- 200 g orange juice
- 250 g pitted prunes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 628.4 kJ / 149.6 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 10.9 mg
Recettes alternatives
Plum and cherry paste
5h 15min
Stewed fruit compote
55min
Stewed apples
25 dk
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Custard (TM6)
15 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11u.
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 Std. 5 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 dk
Pot-set plain yoghurt
12 Std.
Quick porridge
10 dk
Apple, pear and bay leaf cake
1sa 15 dk