Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g baby Lebanese cucumbers, washed
- iced water, to cover and soak
- 2 garlic cloves
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried dill
- 4 sprigs fresh dill
- 3 tbsp sea salt
- 150 g water
- 200 g sugar
- 250 g white vinegar
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 3974.9 kJ / 950 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 229.1 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 16963.5 mg
Recettes alternatives
Chicken laksa
30 Min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25min
Beef stock paste
3h
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24h 40min
Celery salt
20 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 Min
Freeform basic bread
1h 35min
2 ingredient dough
30 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min