![White chocolate and tropical trifle White chocolate and tropical trifle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ce562dab293d2c048094afc451958f5/Derivates/4871cedcf3b08910a8ed3adca6b2f0cd96a54a63.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
White chocolate mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Passionfruit syrup
- 50 g water
- 50 g caster sugar
- 1 fresh passionfruit, pulp strained
Assembly
- 2 fresh mangoes, thinly sliced
- 1 fresh pineapple, peeled, halved horizontally, cored and cut into 2 cm pieces, half reserved for pineapple flowers (optional -see Tips)
- 2 fresh passionfruit, pulp removed
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2304 kJ / 550.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 188.3 mg
Recettes alternatives
Cream cheese frosting
5 Min
Thick and Creamy Custard
15 Min
Cheesecake
3 Std. 15 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Pineapple curd (TM6)
20min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min
Sticky Buns
3h 45min
Custard
10 Min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 Std. 30 Min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min
Quince crumble
1 Std. 25 Min