Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon pudding
- 120 g unsalted butter, plus extra to grease
- 200 g caster sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and cut into strips (4 cm)
- 250 g milk
- 2 eggs
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches sea salt
Lemon sauce
- 500 g milk
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cornflour
- 200 g freshly squeezed lemon juice (approx. 4 lemons)
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 81.6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 469.2 mg
Recettes alternatives
Rhubarb crumble
45 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Custard
10 Min
Lemon delicious
1h 5min
Better banana cake
45 Min
Cheese and bacon scones
35 Min
Ginger fluff
50 min
Ginger slice
1hod. 35min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min.
Lemonade scones
25 dk