Versions compatibles
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted toffee sauce
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g treacle
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Sticky date puddings
- 150 g pitted dates
- 680 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 80 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 100 g pecan nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 232.7 mg
Recettes alternatives
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 godz. 40 min
Soft Chinese bread rolls
1h 20 min
Brandy snaps
30 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3 godz. 25 min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Chilli with corn bread
50 min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10 min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Freeform basic bread
1 godz. 35 min
No fail mash potato
20 Min