![Quince paste Quince paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ade0cc50-3148-412d-95b2-1f3bc6ed35ef/Derivates/26b6c52c-f12e-490e-a3b9-4e085ee4748b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g quinces (approx. 4), peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 1 lemon ; 2 strips of peel (4 cm) and approx. 40 g juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 323.5 kJ / 77 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 0.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Citrus marmalade
2h 20 min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Quick beetroot relish
40 Min
Apple and ginger paste
6h 15 min
Mixed berry jam
50 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Plum and cherry paste
5h 15min
Plum paste
1 Std.
Pear Paste
10 Std.
Lemon or lime butter
15 Min