Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 140 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 slice bread, torn into pieces
- 250 g macaroni pasta
- 2 eggs, lightly beaten
- 100 g fresh baby spinach leaves
Meat sauce
- 2 brown onions, cut into halves
- 20 g oil
- 400 g canned tomatoes
- 100 g tomato paste
- 2 tsp stock paste (see Tips)
- 60 g dry white wine
- 100 g water
- ½ tsp ground cinnamon
- 500 g beef mince
White sauce
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 60 g plain flour
- 500 g milk
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916.3 kJ / 456.3 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 557.9 mg
Recettes alternatives
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1 Std.
Family chicken galette
1h 55 min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 Min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10min
Spiced lamb pie
40 Min
Gozleme
1h 40min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Tuna mornay
45 Min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Chicken and pesto risoni
35 Min