Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 140 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 slice bread, torn into pieces
- 250 g macaroni pasta
- 2 eggs, lightly beaten
- 100 g fresh baby spinach leaves
Meat sauce
- 2 brown onions, cut into halves
- 20 g oil
- 400 g canned tomatoes
- 100 g tomato paste
- 2 tsp stock paste (see Tips)
- 60 g dry white wine
- 100 g water
- ½ tsp ground cinnamon
- 500 g beef mince
White sauce
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 60 g plain flour
- 500 g milk
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916.3 kJ / 456.3 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 557.9 mg
Recettes alternatives
Apricot chicken risotto
30 min
Tuna mornay
45 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Sour cream and chicken enchiladas
1 godz. 10 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 godz.
Spiced lamb pie
40 min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 godz. 15 min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 min
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40 min
Chicken and pesto risoni
35 min