Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g milk (see Tips)
- 1 egg
- 30 g white sugar
- 15 g plain flour
- 2 tsp Dijon mustard
- 40 g malt vinegar
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 287.1 kJ / 68.6 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 364.7 mg
Recettes alternatives
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Cheese and bacon scones
35 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 dk
Better banana cake
45 dk
Traditional sausage rolls
50 dk
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Tomato passata
1h 40 min
Lemonade scones
25 min
Tomato relish
2h 10min