Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel, no white pith
- raw sugar, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 936.9 kJ / 223.9 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 59.1 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Almond tuiles
30 min
Panna cotta
6h 15min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 godz. 25 min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Planked Amaretto peaches with ricotta
Brak ocen
Paris Brest
6 godz. 40 min
Crema catalana
40 min
Panna cotta
6h 15min
Tiramisu
5h 20 min
Amaretto biscuits
30 min
Traditional crème brûlée
25h