Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel, no white pith
- raw sugar, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 936.9 kJ / 223.9 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 59.1 mg
Recettes alternatives
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30min
Fry bread
35 Min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Brak ocen
Seafood bisque
1 Std. 10 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35 min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Brak ocen
Banoffie pie
26u. 30min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Frozen mojito cheesecake
24h 25 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min