Versions compatibles
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 50.1 mg
Recettes alternatives
Custard horns
1 Std. 45 Min
Lamington swiss roll
25h 40min
Tropical mocktail
10 Min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Meringue Easter Nests
3 Std. 20 Min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 Std. 55 Min
Jam and coconut tarts
1 Std. 10 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Cinnamon buns
3h 5 min