Versions compatibles
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 50.1 mg
Recettes alternatives
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Chocolate Basque cheesecake
2h
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Traditional crème brûlée
25h
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min