Versions compatibles
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, room temperature, cut into pieces
- 70 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange zest (see Variations)
- 1 tsp ground cardamom
- 70 g cornflour
- 260 g plain flour
- 180 g white chocolate, broken into small pieces
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 448.9 kJ / 106.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 3.9 mg
Recettes alternatives
Cheese and bacon scones
35 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Lolly cake
4sa 5 dk
Carrot top pesto
15 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Ginger fluff
50min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4u. 40min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Festive camembert wreath
1 godz. 50 min