Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g feijoas, peeled and cut into pieces
- 3 cm piece fresh ginger, cut into thin slices
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 lemon, juiced
- 400 g water
- 500 - 700 g jam setting sugar, according to amount of syrup
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 13136.2 kJ / 3127.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 782.7 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 38.9 g
- Sodium
- 45.1 mg
Recettes alternatives
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Afghan biscuits
25 min
Coleslaw
10min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Feijoa chutney
1h 15min
Cheese and bacon scones
35min
Feijoa crumble slice
1 godz. 5 min
Quince crumble
1 Std. 25 Min
Tomato relish
2óra 10p
Quince paste
4hod. 10min
Plum and cherry paste
5h 15min