![Raspberry soufflés Raspberry soufflés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/166c170f-8100-461e-a777-45be70a02052/Derivates/27037f01-2d98-48ce-9a98-4e26fb45b17e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry base
- unsalted butter, for greasing
- 50 g caster sugar, plus 12 tsp for dusting
- 220 g frozen raspberries
- 30 g lemon juice
- 20 g cornflour
- 40 g water
Soufflé mixture
- 60 g caster sugar
- 120 g hard nougat, broken into pieces (3 cm)
- 8 egg whites (approx. 290 g)
- 1 tsp cream of tartar
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 834 kJ / 198.6 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Chocolate fondants
30 Min
Panna cotta
6h 15min
Black forest pavlova stack
5 godz. 30 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10 min
Profiteroles
2h
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 Min
Strawberry champagne cake
3h 10 min
Paris Brest
6h 40min