![Persian honeycomb bark Persian honeycomb bark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de9741c4493c5ca7869081b9cfccfa78/Derivates/ce4b1cf234ca29c1a0d778371ecc09e07f7a6271.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g slivered almonds
- 40 g shelled pistachios, slivered
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp saffron threads
- ½ tsp ghee
- ½ tsp sea salt flakes
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 250 g white sugar
- 1080 g water
- 20 g honey
- rose petals, dried, to sprinkle (optional)
- 50 g vinegar
- Infos nut.
- par 335 g
- Calories
- 6342.7 kJ / 1515.9 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 286.5 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 2246.3 mg
Recettes alternatives
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Ginger fluff
50min
Chocolate lava pudding
40 Min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24 Std. 25 Min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Mini rum baba bundts
2h
Delicious lemon pudding
55 Min
Creamy yoghurt ice cream
24 Std. 10 Min