Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 152 g
- Graisses saturées
- 79.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2299 mg
Recettes alternatives
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Poached eggs with blade cover
30 Min
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Camembert with cranberries and almonds
30 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min
Zingy avocado and lime dip
10 Min
Traditional cocktail sauce
5min