Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 152 g
- Graisses saturées
- 79.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2299 mg
Recettes alternatives
Beef and mushroom stroganoff
40min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Honeycomb
1h 30min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2u. 20min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2u. 20min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15 min.
Custard (TM6)
15min
Poached eggs with blade cover
30min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min