![Soufflé omelette with hot smoked salmon Soufflé omelette with hot smoked salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EB15203-3719-4654-B817-938A9EE064BA/Derivates/363F6C60-CAF1-49D6-97C9-36483287C5EC.jpg)
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Soufflé omelette with hot smoked salmon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kewpie mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 2 egg yolks
- 2 tsp apple cider vinegar
- 2 tsp rice wine vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp wasabi paste
Omelette
- 30 g kale leaves, stems and ribs removed
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only (see Tips)
- 50 g red onion
- 6 eggs, separated
- 1 lime, juice only
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g water
- 150 g hot smoked salmon, cut into pieces or flaked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1466.5 kJ / 349 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 996.5 mg
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