![Asian cucumber salad Asian cucumber salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b953e703-a5ad-42d6-a69a-3e4332fa4e01/Derivates/12bf2960-0cb7-490e-8cbf-3009799a543b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cucumber salad
- ½ Chinese cabbage (wombok), cut into pieces
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 1 - 2 continental cucumbers, spiralised
- 1 carrot, spiralised
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 60 g roasted unsalted peanuts
Dressing
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 garlic clove
- 1 fresh long red chilli, trimmed, cut into halves and deseeded if preferred (optional)
- 1 ½ tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 1 tsp shiro (white) miso paste
- 30 g lime juice
- 3 tsp coconut sugar
- 50 g Japanese pickled ginger, cut into julienne
- fresh coriander leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 471.1 kJ / 112.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 5.1 g
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