![Asparagus and broad bean salad Asparagus and broad bean salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/690C2593-44C9-4F3E-A122-C71141400B51/Derivates/b42bba08-3ff5-46f3-bb9f-9fa4993b99bc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g feta cheese, crumbled
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp white balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 500 g water
- 300 g frozen broad beans
- 300 g asparagus, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- cold water, for soaking
- 1 tbsp fresh basil, leaves only
- 1 tbsp fresh mint, leaves only
- 40 g rocket
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 265.3 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 364.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Quinoa salad with mango salsa
1h
Citrus seafood salad
1h
Tomatoes with wasabi dressing
10p
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Spring greens with grapefruit
30min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45min
Raw cauliflower tabouli
30min
Brussels sprouts with lime crumb
20p
Steamed greens with lemon feta
20p
Seared tuna on chilli bean mash
35 Min
Miso coleslaw
20p