![Gwinganna nut and seed bread Gwinganna nut and seed bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b408f72e3f441f685bb13056ece42c19/Derivates/4f9c3496ae0457739085b535766ff897d16831cc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g flaxseeds
- 70 g mixed nuts, of choice
- 115 g quinoa flakes (see Tips)
- 70 g sunflower seeds
- 70 g pepitas
- 25 g psyllium husk
- 1 tsp sea salt
- 45 g macadamia oil
- 20 g raw honey
- 350 g warm water
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 619.9 kJ / 148.2 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 97.6 mg
Recettes alternatives
Celery leaf gremolata
5 分钟
Gwinganna mushroom pâté
20 分钟
Beetroot salad
10min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min
Magnolia Kitchen brownies
1h 10min
Falafel crackers
40 分钟
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 分钟
CADA (Fresh muesli)
10min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25 godz. 20 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min