Versions compatibles
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 139.6 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25sa 20 dk
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Hearty seafood chowder
45 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50min
Lemon caper butter
10 dk
Crayfish pâté
4 godz. 45 min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Salmon with fennel and apple salad
1 Std. 20 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min