Versions compatibles
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 139.6 mg
Recettes alternatives
Smashed pea and bean dip
30min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Cauliflower Mash
25min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 Std. 25 Min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1h 20min
Chai latte parfait
29 Std. 5 Min
Pumpkin tahini smash
40 Min
Sweet and spicy nut butter
30min
Spiced red wine pears
45min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min