Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon
- 5 star anise
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 250 g brown sugar
- 250 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 raw beetroot (approx. 250 g), peeled and cut into quarters
- 50 g tequila
- 750 g fresh boneless, skinless salmon fillet (approx. 3 fillets)
Horseradish goat's cheese
- 300 g goat's cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 ½ tbsp horseradish cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 Lebanese cucumber
- caper berries, sliced, to serve
- water crackers, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 947 kJ / 225 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 4955.1 mg
Recettes alternatives
Smoked trout pâté
3h 15min
Pâtè with Riesling
3h
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
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Watermelon and salmon ceviche stack
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Scallops with pea purée
25 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
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Gin and lime pie
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Chicken and port pâté
1h 30min