Versions compatibles
Figs with spiced custard and nougat cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 139.6 mg
Recettes alternatives
Dairy free chocolate coconut custard
15 Min
White chocolate and coconut rice pudding
35 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Malva pudding
50 Min
Custard
10 Min
Milk tart
3 Std.
Curried green beans
40 Min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Coconut rice pudding with banana
50 Min