Versions compatibles
Figs with spiced custard and nougat cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 139.6 mg
Recettes alternatives
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1u. 20min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 godz. 20 min
Vegan Turkish delight cheesecake
5h 30min
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Baked honey cheesecake
4 godz. 20 min
Autumn vegetable gratin
50 Min
Halva semifreddo
7 godz. 30 min
Tiffin slice
4hod. 30min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4 Std. 5 Min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min
Raw strawberry cheesecake
7h 45min