Beetroot, pear and blue cheese salad

Beetroot, pear and blue cheese salad

4.6 47 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • butter
    1 tbsp
  • pecan nuts
    50 g
  • orange (optionnel) zest only, no white pith
    ½
  • macadamia oil
    2 tbsp
  • honey
    1 tsp
  • apple cider vinegar
    1 tbsp
  • water
    800 g
  • raw beetroot peeled and cut into cubes (2 cm)
    800 g
  • fresh green beans trimmed and cut into halves
    200 g
  • rocket leaves
    120 g
  • blue cheese thinly sliced
    100 - 200 g
  • pear thinly sliced
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 533 kcal / 2237 kJ
Protides 17 g
Lipides 39 g
Glucides 25 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 14.7 g
Sodium 681.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...