Versions compatibles
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 eggs
- 220 g wholemeal spelt flour
- 1 tsp fennel seeds
- 60 g extra virgin olive oil, plus an extra 1 tsp
- 30 g water
- 1 spring onion/green onion, trimmed and cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 fresh portobello mushrooms (230 g), thinly sliced
- 370 g fresh silverbeet leaves, stalks removed and coarsely chopped
- ground black pepper, to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 80 g goats cheese
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995 kJ / 477.5 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 340 mg
Recettes alternatives
Chicken laksa
30 dk
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2 godz. 30 min
Agedashi tofu
30 dk
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 Std. 20 Min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24 Std. 40 Min
Pea and mint soup
20 dk
Lemon and thyme mocktail
1h
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 dk
Ancho chilli bean bowl
1h
Ossobuco with orange and fennel salad
2 godz. 45 min
Pumpkin and ginger soup
35min