Versions compatibles
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 eggs
- 220 g wholemeal spelt flour
- 1 tsp fennel seeds
- 60 g extra virgin olive oil, plus an extra 1 tsp
- 30 g water
- 1 spring onion/green onion, trimmed and cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 fresh portobello mushrooms (230 g), thinly sliced
- 370 g fresh silverbeet leaves, stalks removed and coarsely chopped
- ground black pepper, to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 80 g goats cheese
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995 kJ / 477.5 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 340 mg
Recettes alternatives
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1sa
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 dk
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35min
Indonesian white spice paste
35min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1sa
Banana and oatmeal energy bars
35min
Salmon freekeh "nasi goreng" (Diabetes)
55 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Christmas Cake (Diabetes)
2h 45 min
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1 Std. 15 Min