Versions compatibles
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 41.9 mg
Recettes alternatives
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Plum Clafoutis (TM6)
1hod. 15min
Lime and ginger dressing
30min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Carrot top pesto
15min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Celery leaf gremolata
5 dk
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod.
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 dk
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min