Versions compatibles
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 41.9 mg
Recettes alternatives
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20min
Boston baked beans
30h 45min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Salmon freekeh "nasi goreng" (Diabetes)
55min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1h 30min
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24h 40min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Carrot top pesto
15 Min