Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake mixture
- 150 g self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 110 g white sugar
- 1 egg
Lemon curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter
- 110 g white sugar
- 1 egg
Assembly
- oil spray, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1668.9 kJ / 398.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 322.9 mg
Recettes alternatives
Best ever carrot cake
1 godz. 35 min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Better banana cake
45 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Lemonade scones
25 Min
Ginger fluff
50min
Cheeseburger focaccia
2h 15min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Delicious lemon pudding
55min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min