Yoghurt cheese

Yoghurt cheese

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 24h 40min
21 pieces

Ingrédients

Yoghurt cheese
  • natural yoghurt (see Tips)
    1000 g
  • water
    200 g
  • sea salt plus an extra ½ tsp
    1 tbsp
Cheese coatings
  • walnuts
    50 g
  • sea salt to season
  • extra virgin olive oil plus extra to roll and drizzle
    1 tsp
  • dried chilli flakes
    1 pinch
  • pure maple syrup
    20 g
  • fresh chives thinly sliced
    20 g
  • red pepper flakes or dried chilli flakes
    3 tbsp

Infos nut. par 1 piece

Calories 50.4 kcal / 210.7 kJ
Protides 2.1 g
Lipides 3.4 g
Glucides 3.5 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 336.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer