Appareils et accessoires
Ranch Dressing
Prép. 15min
Total 2h 15min
475 g
Ingrédients
-
garlic clove1
-
sea salt¼ tsp
-
fresh parsley leaves only2 tbsp
-
fresh dill2 tbsp
-
fresh chives1 tbsp
-
mayonnaise270 g
-
sour cream120 g
-
Worcestershire sauce1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
white vinegar½ tsp
-
paprika¼ tsp
-
ground cayenne pepper¼ tsp
-
Tabasco1 dash
-
buttermilk60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 475 g
Sodium
2346.2 mg
Protides
5.5 g
Calories
9235.4 kJ /
2207.3 kcal
Lipides
236.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
43.1 g
Glucides
11.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dressings
17 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Baklava Cheesecake
3h 30min
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Margarita
5min
Whipped Feta
35min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Baguettes
3h 45min
Buffalo Ranch Dressing
5min
James Bond's Vesper Martini
5min
Fondant au chocolate
50min
Greek pita breads
1h 15min