Versions compatibles
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dairy free dark chocolate
- 500 g coconut milk (unsweetened)
- 150 g sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- 1 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground chilli
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 2 fresh red chillies, deseeded if preferred, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122.9 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 31.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sunflower and sesame seed bread rolls
1 Std.
Raw chocolate snaps
1h 5min
Cashew Milk
5 min
Almond milk
1h 5min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25 Std. 20 Min
Dark Chocolate Bars
20 godz.
Turmeric latte
25min
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45 Min
Indulgent hot chocolate
25min
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8h 20 min
Coconut and maca hot chocolate
24 Std. 15 Min