Versions compatibles
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dairy free dark chocolate
- 500 g coconut milk (unsweetened)
- 150 g sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- 1 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground chilli
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 2 fresh red chillies, deseeded if preferred, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122.9 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 31.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Spiced hot chocolate
10min
Gluten free ANZAC biscuits
45 分钟
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Coconut and maca hot chocolate
24 Std. 15 Min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free Mediterranean bread
1hod. 35min
Gluten free flatbreads
40 分钟
Gluten free flour mix
10min
Gluten free hot cross buns
3ч. 25 мин.
Blackberry frozen yoghurt
12h 5min
Buckwheat bread
2hod. 5min