Versions compatibles
Cashew panna cotta with raspberry sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew panna cotta
- 100 g raw sugar
- ½ vanilla bean, cut into pieces (2 cm)
- 200 g raw cashews
- 2 ½ tsp agar agar
- 1 tbsp sunflower oil
- 500 g water
Raspberry sauce
- 30 g raw sugar
- 200 g frozen raspberries, thawed, juice reserved
- 20 g lemon juice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova towers
4h 30 min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Zhoug
10 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Coconut matcha panna cotta
3 Std. 50 Min
Chocolate and prune Easter eggs
1h 5 min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Wakame gomasio
20min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 Std. 55 Min