Versions compatibles
Everyday loaf baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 188.6 mg
Recettes alternatives
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Traditional Kaiser rolls
26h 35 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
2 ingredient dough
30 min.
Freeform basic bread
1hod. 35min
Soft Chinese bread rolls
1 godz. 20 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min.