Versions compatibles
Everyday loaf baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 188.6 mg
Recettes alternatives
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3 godz. 25 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13 Std. 15 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2sa
Seeded bread loaf
3 godz. 20 min
Artisan potato bread
2h 5 min
Freeform basic bread
1h 35min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Mother sourdough starter
108h 20min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min