![Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60AEA93B-BE23-4C3A-926E-9387AD6B37AC/Derivates/7c2900d4-44ca-4af1-bc18-90e8fc3e8374.jpg)
Versions compatibles
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry jelly
- 3 gelatine leaves
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 200 g frozen raspberries
- 200 g rosé wine
- 100 g caster sugar
- 16 fresh raspberries
Lemon cream
- 2 gelatine leaves
- ice cold water, for soaking (approx. 350 g)
- 125 g caster sugar
- 400 g pouring (whipping) cream
- 2 lemons, zested and juiced
Blueberry sorbet
- 60 g raw sugar
- 300 g frozen blueberries
- 2 tsp lemon juice
- 20 g glucose syrup
Shortbread biscuits
- 115 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 60 g icing sugar
- 155 g plain flour
- 60 g cornflour
Meringue
- 90 g caster sugar
- 2 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- fresh raspberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3511.6 kJ / 836.1 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 112.5 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 53.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14 Std. 55 Min
Orange Campari marmalade
1j 35 menit
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Angel cake
5h 15min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 Min
Caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Sago plum pudding
28h 15min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Gingerbread ice cream
10h 20 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min