Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 21.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 196.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate volcanos
55min
Profiteroles
2h
Crème pâtissière
15min
Halloween witches' hats
4 godz. 45 min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18h 30min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Jam and coconut tarts
1 Std. 10 Min
Stone fruit galettes
50 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24 godz. 25 min