Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 21.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 196.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Black forest cake
5h
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9h 40min
Lemon curd easter biscuits
1 Std. 30 Min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 Std. 20 Min
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2 Std.
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17 godz. 20 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Triple treat ice cream cake
16 Std. 45 Min
Peach and plum upside-down cake
50 Min