Versions compatibles
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g raw sugar
- 200 g ice cubes
- 130 g lemons, peeled and pips removed; 2 pieces peel reserved (4 cm strips) no white pith
- 150 g Aperol ®
- 60 g aquafaba (see Tips)
- dehydrated orange slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 341.1 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6.7 mg
Recettes alternatives
Cheese Arepas
50 Min
Summer daze
10min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 Min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
James Bond's Vesper Martini
5min
Strawberry and ginger spritz mocktail
15min
Buffalo chicken pizza
1 Std. 30 Min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12j 5 menit
Cauliflower hummus with green vegetables
1 Std.
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Mojito-style cocktail
10min
Piña colada
5min