Versions compatibles
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g raw sugar
- 200 g ice cubes
- 130 g lemons, peeled and pips removed; 2 pieces peel reserved (4 cm strips) no white pith
- 150 g Aperol ®
- 60 g aquafaba (see Tips)
- dehydrated orange slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 341.1 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6.7 mg
Recettes alternatives
Blackberry Bramble
5min
Strawberry caipiroska
10min
Charcoal bao buns
1 godz. 50 min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 godz. 5 min
Eggs Benedict and corn muffins
Pas d’évaluation
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 Std. 10 Min
G&T cocktail
5min
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15min
Spicy Margarita Fizz
10min
Mango daiquiri
5min
Piña colada
5min