Versions compatibles
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g raw sugar
- 200 g ice cubes
- 130 g lemons, peeled and pips removed; 2 pieces peel reserved (4 cm strips) no white pith
- 150 g Aperol ®
- 60 g aquafaba (see Tips)
- dehydrated orange slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 341.1 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6.7 mg
Recettes alternatives
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1 godz. 30 min
Espresso martini
5 Min
Sweet Cucumber Pickles
Brak ocen
Citrus margarita
10 min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 godz. 50 min
Tequila Sour (Metric)
10 min
Oysters Mignonette
5 Min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 godz. 5 min
Lychee sorbet cocktail
24h 5min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 dk
Mojito-style cocktail
10 min
Mango daiquiri
5 Min