Versions compatibles
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 25 g apple cider vinegar
- 200 g brown rice flour, plus extra to dust
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- water, to spray
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 932.6 kJ / 222.9 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 478.9 mg
Recettes alternatives
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten and grain free bread rolls
1 godz. 20 min
Coconut Yoghurt
32 Std. 30 Min
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35 min.
Basic nut butter
30 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1 godz. 20 min
Hawaiian gluten-free pizza
2h