![Spelt bread Spelt bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9733061-B21C-422B-B983-8395F86CB575/Derivates/e8c0ae91-42fd-4f11-bf58-1d089284f720.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 9263.4 kJ / 2205.6 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 377.3 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 69.6 g
- Sodium
- 3806.4 mg
Recettes alternatives
Seeded bread loaf
3h 20min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min
Sourdough pizza base
3h 5 min
Basic nut butter
30 Min
Fruit and nut loaf
27h 50min
ABC butter
30 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Rye bread rolls
12h
Caraway rye bread
18h 20min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Mother sourdough starter
108h 20min