Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 915 g
- Calories
- 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 455.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 66.6 g
- Sodium
- 3970.3 mg
Recettes alternatives
Spelt Bread
1h 45min
Rustic bread
2h
Chia coconut bread
2óra 40p
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Fruit and nut loaf
27 Std. 50 Min
Steamed wholemeal bread
2h
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Hazelnut banana bread
1h 15min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25h 20min
Seeded bread loaf
3hod. 20min