Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 915 g
- Calories
- 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 455.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 66.6 g
- Sodium
- 3970.3 mg
Recettes alternatives
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Wholemeal spelt pastry
35min
Black rye bread
2h 35min
Rustic bread
2 godz.
Rye seed loaf
28hod. 10min
Vegetable and herb seasoning
4小时
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Spelt bread rolls
1 godz. 45 min
Seeded bread loaf
3sa 20 dk
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Mother sourdough starter
108h 20 min