Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g fresh red chillies (approx. 9 chillies), cut into pieces
- 600 g boiling water
- 2 ½ tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 5 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 345 g
- Calories
- 1957.8 kJ / 467.9 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2375.5 mg
Recettes alternatives
Tarka dal
30min
Bombay aloo
40min
Thai red curry paste
10 min
Thai green curry paste
10 min
Date and tamarind chutney
8h 50min
Madras curry powder
15min
Amritsari dal
26 godz.
Sambal oelek
20 min
Za'atar seasoning
5 min
Mango, ginger and chilli chutney
25j 10 menit
Thai red curry paste
15min
Curry powder
10 min