Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g fresh red chillies (approx. 9 chillies), cut into pieces
- 600 g boiling water
- 2 ½ tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 5 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 345 g
- Calories
- 1957.8 kJ / 467.9 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2375.5 mg
Recettes alternatives
Thai red curry paste
15 dk
Garam masala
10min
Chilli raita potato salad
55min
Harissa
20 min
White bean dip with chimichurri
15 dk
Madras curry powder
15 dk
Garlic and coriander naan
1h 30min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Za'atar seasoning
5 Min
Coriander chilli chutney
5 Min
Coriander pesto
5 Min
Tandoori paste
5 Min