Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
Recettes alternatives
Salsa verde
5 min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20 min
Espresso caramel sauce
45min
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Citrus marmalade
2h 20min
Spicy cauliflower soup
20 min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min