Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
Recettes alternatives
Colcannon
40min
Lemon caper butter
10 min
Parsnip and bean mash
25min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4sa 25 dk
Salsa verde
5 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Cardamom and lime syrup cake
1 Std. 35 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25u. 15min
Gougères
55min
Orange and almond cake
2h 20min