![Saffron and cardamom poached pears Saffron and cardamom poached pears](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F677EEC0-0E38-4811-B1AD-B2A2EC0F517B/Derivates/CD82B7C2-B905-4395-9CA6-37B538063F13.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
Recettes alternatives
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Curried carrot and ginger soup
40 Min
Spiced red wine pears
45 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Figs with spiced custard and nougat cream
40 Min
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Broccoli soup with sage oil
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Pears in red wine
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Spring frittata
1h 15min