Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp brown mustard seeds
- 2 tsp whole black peppercorns
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- 3 - 4 cucumbers, small, washed and trimmed (approx. 200 g each - see Tips)
- 230 g water
- 230 g apple cider vinegar
- 3 tsp sea salt
- 1 ½ tbsp white sugar
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 689.8 kJ / 164.9 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2844.3 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Black garlic and onion jam
55min
Walnut and spinach pesto
5min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
French onion dip
45 Min
Celery leaf gremolata
5min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min