Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g ripe tomatoes (see Tips)
- 350 g onion, cut into quarters
- 1 tbsp sea salt
- 450 g brown sugar
- 2 tsp curry powder
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 500 g malt vinegar, plus 3 tablespoons extra
- 2 tbsp cornflour
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 9660.5 kJ / 2308.9 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 545.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 25.7 g
- Sodium
- 5859.6 mg
Recettes alternatives
Quince paste
4h 10min
ANZAC biscuits
40 min
Custard
10min
Caramelised red onion chutney
24h
Tomato ketchup
1h 10min
Rich tomato relish
2 godz. 15 min
Red onion relish
50min
Quick beetroot relish
40 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Cheese and bacon scones
35min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Lemonade scones
25min