Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g ripe tomatoes (see Tips)
- 350 g onion, cut into quarters
- 1 tbsp sea salt
- 450 g brown sugar
- 2 tsp curry powder
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 500 g malt vinegar, plus 3 tablespoons extra
- 2 tbsp cornflour
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 9660.5 kJ / 2308.9 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 545.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 25.7 g
- Sodium
- 5859.6 mg
Recettes alternatives
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Plum sauce
55min
Traditional Worcestershire sauce
35 Min
Tomato ketchup
1h 10min
Custard
10min
Tomato passata
1h 40min
Rich tomato relish
2 Std. 15 Min
Lemon or lime butter
15min
Quince paste
4 godz. 10 min
Plum paste
1 Std.
Lemonade scones
25min
Quick beetroot relish
40 Min