Diane sauce

Diane sauce

4.3 111 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
7 portions

Ingrédients

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 sprigs
  • garlic cloves
    3
  • unsalted butter
    100 g
  • brandy
    100 g
  • tomato paste
    2 tsp
  • Dijon mustard
    1 tbsp
  • Worcestershire sauce
    1 tbsp
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    ¾ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 210.2 kcal / 882.7 kJ
Protides 1 g
Lipides 22.4 g
Glucides 2 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 14.5 g
Sodium 171.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...