
Appareils et accessoires
Diane sauce
Préparer. 10min
Total 20min
7 portions
Ingrédients
-
fresh flat-leaf parsley leaves only6 sprigs
-
garlic cloves3
-
unsalted butter100 g
-
brandy100 g
-
tomato paste2 tsp
-
Dijon mustard1 tbsp
-
Worcestershire sauce1 tbsp
-
pouring (whipping) cream200 g
-
Chicken stock paste (see Tips)¾ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
210.2 kcal /
882.7 kJ
Protides
1 g
Lipides
22.4 g
Glucides
2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
14.5 g
Sodium
171.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauces and Marinades
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande