Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Infos nut.
- par 880 g
- Calories
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 2871.1 mg
Recettes alternatives
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 Min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 dk
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
French onion dip
45 dk