Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 sprig fresh coriander, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, cut into pieces and deseeded if preferred
- 250 g fresh tomatoes, cut into halves and deseeded
- ¼ tsp ground cumin
- 20 g extra virgin olive oil
- ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 280 g
- Calories
- 1270.6 kJ / 303.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 965.8 mg
Recettes alternatives
Persian honeycomb bark
1h 30min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
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Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
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Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
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Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
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Tomato passata
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Citrus dust
4 Std. 10 Min
Celery leaf gremolata
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Turmeric and ginger-infused chicken broth
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