Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp black mustard seeds
- 7 - 8 fresh curry leaves
- 2 tbsp coriander seeds
- 1 tsp fenugreek seeds
- 2 tbsp coconut oil
- 2 garlic cloves
- 5 - 10 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 5 fresh tomatoes (approx. 560 g), cut into quarters and deseeded
- 1 tsp asafoetida (see Tips)
- 1 tsp salt
- 2 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3537 kJ / 842 kcal
- Protides
- 19.29 g
- Glucides
- 57.76 g
- Lipides
- 52.24 g
- Graisses saturées
- 35.5 g
- Fibre
- 50.87 g
- Sodium
- 4750.1 mg
Recettes alternatives
Thai green curry paste
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Mango, ginger and chilli chutney
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Beef madras
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Tomato ketchup
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Everyday Indian curry paste
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Curry powder
10min
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