Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g canned coconut milk
- 400 g canned coconut cream
- 3 tsp arrowroot starch
- 3 tsp agar agar
- 2 tbsp maple syrup
- 2 dairy free probiotic capsules
- 250 g water
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133.8 kJ / 270 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 29.1 mg
Recettes alternatives
Dairy free chocolate coconut custard
15 Min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Almond milk
1h 5min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1 Std. 30 Min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2h 5min
Maca chocolate bark
50 Min
Vanilla cashew yoghurt
24 Std. 15 Min
Vegan fruity dream (TM6)
5 Min
Almond milk powder
30 Min
Creamy coconut yoghurt
18 Std.
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h