![Macadamia and Parmesan biscuits Macadamia and Parmesan biscuits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CCC2F4A-1B17-46A0-9AED-F1F7CE03FB42/Derivates/E8FBAF7A-6D5F-4EB6-88B8-CC1AC4979D2E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 70 g roasted salted macadamia nuts
- 50 g butter, softened
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 264.7 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 59.8 mg
Recettes alternatives
Broccoli and blue cheese soup
25min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1小时
Dessert dukkah
1小时
Spiced pear jam and chorizo
1hod. 35min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Pork pies
2 Std. 20 Min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Apple, leek and sage sauce
15min
Cheesy biscuits
1h 25min
Cranberry and rosemary chutney
40 分钟