
Appareils et accessoires
Pineapple rum cocktail
Préparer. 10min
Total 6h 45min
8 portions
Ingrédients
-
fresh pineapple (300 g cut into pieces and 100 g cut into very thin slices)400 g
-
water400 g
-
raw sugar200 g
-
desiccated coconut30 g
-
pink peppercorns5
-
fresh bay leaf1
-
white rum400 g
Infos nut. par 1 portions
Calories
146.8 kcal /
616.4 kJ
Protides
0.7 g
Lipides
2.7 g
Glucides
30.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
13.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entertaining with Dani Valent
95 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande