Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1097.9 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Mushroom stroganoff
20min
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Pan pizza
30min
Mushroom tart
50min
Penne and vegetables
35min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55 min
Mushroom and bacon pasta
30min