Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 130 g carrot, cut into pieces
- 60 g celeriac, cut into pieces
- 25 g celery leaves or fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 600 g chicken breast fillets, cut into strips (7 x 3 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut into slices
- 30 g plain flour
- 60 g pouring (whipping) cream
- 30 g butter
- 1 tsp Worcestershire sauce (optional)
- 1 tsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335.9 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 618.4 mg
Recettes alternatives
All-in-one 'roast' beef
1 godz. 30 min
Chicken cacciatore
50 Min
Beef stroganoff
35min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1 godz. 25 min
Chicken San Fernando
55 min
Chicken à la king
40min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40min
Tomato basil chicken stew
35min
Baked pumpkin and beef stew
3h
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Beef "Burgundy"
40min
Hungarian goulash
1 godz. 30 min